Accueil 

Poster un message

En réponse à :

La Tomme de Belley

mercredi 16 mai 2007 par Nelly Lacoste
Fromage au lait de vache de type caillé lactique utilisé en frais ou affiné, il se présente comme un cylindre de 10 cm de diamètre pesant 200g environ.
En 1990, un producteur reprend la fabrication de ce fromage disparu depuis 25 ans. En 1993, 500 kg ont été commercialisés.
Quand il est affiné, il perd en poid et en volume, sa croûte devient blanche et se couvre de moisissures (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO