Accueil 

Poster un message

En réponse à :

Le Thollon

mercredi 16 mai 2007 par Nelly Lacoste
4 tonnes par an
1 producteur
Fromage au lait cru partiellement écrémé, le Thollon est une meule cylindrique de 40 à 50 cm de diamètre, de 8 à 12 cm de haut et pesant 5 à 12 kg. Il contient 30 % de matière grasse).
Histoire
Le Thollon est un des derniers représentant des fromages maigres de fabrication savoyarde. Traditionnellement lié à la fabrication du beurre, il n’était pas commercialisé. On le destinait simplement à la consommation quotidienne familiale. Il reste encore un (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO