Accueil 

Poster un message

En réponse à :

Le Grataron du Beaufortain

jeudi 31 mai 2007 par Nelly Lacoste
Appelé également Graitairon, ce fromage de chèvre à croûte lavée se consomme en plateau. C’est un disque plat de 8 à 10 cm de diamètre, de 3 à 4 cm de haut et pesant environ 350 g. Sa croûte varie du beige au rose-orangé suivant l’affinage. Sa pâte souple et onctueuse peut présenter des petites ouvertures. Il est fabriqué dans les villages de Beaufort, Hauteluce, Arêches, Villard et (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO