Accueil 

Poster un message

En réponse à :

Flamiche au Maroilles

Recette proposée par Mamounette62
lundi 14 avril 2008 par Nelly Lacoste
Pour 4 personnes
Ingrédients
300 g de pâte feuilletée
5 œufs
400 g de Maroilles
4 cuillères à soupe de crème fraîche
Sel et poivre
Noix de muscade
Préparation
Étaler une pâte feuilletée dans une tourtière. Piquer la pâte.
Gratter la croûte du Maroilles, le couper en grosses tranches et les placer sur la pâte.
Battre les oeufs en omelette avec la crème fraîche, sel, poivre et muscade.
Étendre cette préparation sur les tranches de Maroilles.
Enfourner la flamiche dans le four à (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO