Accueil 

Poster un message

En réponse à :

La Baguette laonnaise

mardi 6 mai 2008 par Nelly Lacoste
Fromage au lait de vache cru et entier, la Baguette laonnaise se présente sous la forme d’un parallélépipède assez massif, pesant 500g et contenant 45% de matière grasse. Il existe également un plus petit modèle, appelé demi-baguette, d’un poids de 250g. Ce fromage à pâte molle à croûte lavée est presque introuvable.
Sujet aux lavages à l’eau salée et affiné en cave humide, il offre une pâte tendre et une croûte aux reflets brun rouge. Il se marie parfaitement avec une bière blonde spéciale (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO