Accueil 

Poster un message

En réponse à :

La Boulette de Cambrai

mercredi 7 mai 2008 par Nelly Lacoste
Rappelant la Boulette d’Avesnes, la Boulette de Cambrai est un fromage au lait cru de vache, à pâte fraîche, contenant 45% de matière grasse.
Fabriquée comme autrefois à base de babeurre et de fromage blanc de région, la Boulette de Cambrai est assaisonnée aux herbes ou au poivre. Elle ensuite séchée quelques semaines. Son goût doux et lactique s’harmonise très bien avec les bières du (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO